注册 登录
DOIT论坛 返回首页

bbsdotowyg的个人空间 http://bbs.doit.com.cn/?26688 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4415 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地上海 静安

查看全部个人资料

现在还没有动态

Altiris depoyment solution 手感一 2008-12-02
这两天研究了下altiris的deployment solution,有几点总结下: 1、rapideploy    参数:   -kp2,p3 2、操作系统脚本化安装,共 ...
(125)次阅读|(0)个评论
Windows 远程安装与共享注册表设定 2008-11-10
Windows Registry Editor Version 5.00 "restrictanonymous"=dword:00000000 "restrictanonymous"=dword:00000000 ; 以上两行在系统中的位置是:本 ...
(65)次阅读|(0)个评论
Altiris PXE Server及Client的通信设定 2008-11-04
最近上头要求搞搞Altiris,我是看这个产品自从被Symantec收购后,还没有完全定型,加之在这方面的经验等很少,因此我也不敢贸然动手,可惜催得太急,只好硬着头 ...
(140)次阅读|(2)个评论
如何将SEP服务器从一台服务器移动到具不同主机和IP地址的服务器上 2008-10-10
客户安装了SEP11好一阵子了,用用还可以。最近公司服务器发生变更,要将SEP Manager从一台服务器移动到另外一台具有不同主机地址和IP的服务器上。 方法如下 ...
(185)次阅读|(0)个评论
今日有个客户问我一些Exchange 2003 的恢复的问题,看来他是还没搞懂Exchange2003 的问题,以及备份的问题。记得4月份的某个周末,我花了两天时间研究这个,测 ...
(495)次阅读|(0)个评论
菜鸟与Linux AS4:关机与重启 2008-09-09
在linux下一些常用的关机/重启命令有shutdown、halt、reboot、及init,它们都可以达到重启系统的目的,但每个命令的内部工作过程是不同的,通过本文的介绍, ...
(106)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Jsbfuture 编辑 删除 2011-7-12 14:42
你好,在你的blog里看到,你有Altiris的预启动操作系统 ,说是在altiris里下载的,能否提供一下,下载地址,谢谢,一起没有找到,谢谢。jsbfuture@126.com
Guest 编辑 删除 2010-11-30 14:41
您好!很高兴认识您! 您在赛迪网发布的“Symantec考试SEP11试题截图”我下载不了!能不能麻烦您发给我邮箱一份呢?谢谢! 邮箱:tianyunjiang@hgrade.com QQ:348212828 再次感谢!!!
星有灵犀 编辑 删除 2009-6-14 19:20
你满意目前的收入吗? 不改变 就永远不变 每日花2~4小时,为自己建立终身保障收入 免费注册7天试用,深入瞭解这网路赚钱商机 影片说明请点~www.kuante.ws/dvd 若打扰了请见谅!
fyy2006 2009-1-6 17:16
您好~看过你的Symantec BESR7.0_config手册,感觉非常不错,你那有BE12,NBU及BESR的配置图解手册吗?可以发一份给我吗?谢谢! 我的邮箱是:fyy2030@gmail.com
博客温国 编辑 删除 2008-9-15 16:03
你好,好像看过你的一篇关于NBU入门的pdf文档,很不错。 有机会来你这看看,能链接下博客么? 我搞存储的 www.wenguolin.com
Guest 编辑 删除 2008-8-21 11:43
你好,能把Symantec BESR 7.0技术手册及图解发给我一份么?谢谢 laodan_007@163.com QQ:157270356 xiexie !!!
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

返回顶部