请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: watera

新年好各位:) 算SCSITOOLBOX什么老什子的号...

哈哈,这些家伙真是让人好笑,被人涮了还使劲夸好。
这些site key没有一个是正确的,程序注册后序列号大都是00000000,关键的功能模块都是关闭的,缓冲处于半开放状态,容易溢出,而程序没有任何错误提示,哈哈,害人不浅!
Originally posted by watera at 2004-3-3 18:20
]
就一块的话我以为就不值得费劲了.

我也有一块啊...拜托楼主造福人类吧

D706 0C87 1077 5FA6 88
帮算一个谢谢
还有吗?给我个好吗?找了好久,胳膊都累酸了,呜呜呜~~~~

我的信箱是qqlove008@yeah.net,谢谢!

也可以给我算号吗?

8B8A F9BE 27BD D7EF 0A
麻烦老大帮我算下,万分感谢,Demo SCSI toolbox32 v6.1.1   297E B52E 7BE7 7137 28   LH0452@163.COM
急!!!拜托了
麻烦老大帮我算下,万分感谢,Demo SCSI toolbox32 v6.0.8   8F8B 9C56 52F5 F973 8E   zhang_xiny@163.com,很急 !!!拜托了
182# lh0452
帮我算一下号,拜托拜托
scsitoolbos 6.08v
site code:8F8B 9C56 52F5 F973 8E

1# watera
TiGEr.zZ 发表于 2004-8-15 16:39
这个site code在每次重新运行都会变化的,所以除非当时给出回应,否则这么做没有什么意义。不过我还是把上 ...

您好,能给份高版本的scsitoolbox试用的吗
万分感谢
iphdd@qq.com