请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: watera

新年好各位:) 算SCSITOOLBOX什么老什子的号...

不好意思,,,
我那一执行就出现非法操作了然后就变成
DFB967B0963080CF63

感谢了,,,
DBC6 A509 96DB B5D0 86这是我的号帮我算算吧!谢谢了!
Watera可以考虑做一个算号机的程序出来!
然后提供下载

或者也把这个功能加入biggirl正在操作的“希望工程”支持活动中…

P.S: 给你的短消息收到过吗?
yudehua 你做什么???????

D76D C6CD 9619 CB41 F8
谢~~~~~谢了

以下是引用天马行空在2004-1-2 14:55:00的发言:
谢~~~~~谢了

天涯路漫情难断,情深义重曲难终,深情以忘终难结,不归情路,何以回头,问苍天,淡泊名利两人间,只求红颜做伴侣,确尝尽人间苦涩,薄情人,纷纷化做羽蝶飞,离别难当解愁酒,此情以断心以伤,待到心菲还开时,人做古。
好!!!!!!!
谢~~~~~谢了
真是高吖!!不知道楼主可否留下QQ号!方便交流!
D676 F2E3 96A2 33CE E3
麻烦请帮我算一算!
看来楼主是程序方面的高手,最近碰到一个问题,请教请问如何隔离WWN或者在应用层修改WWN,使面对用户的WWN是虚拟的,来防止物理层遭受破坏。
虽然我没有收到SCSITOOL,所以也不用什么算号,但我还是要说声谢谢。
我也谢谢watera,
相比之下,我授权的方式比较复杂。这样大家都可以节约了时间。