请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: watera

新年好各位:) 算SCSITOOLBOX什么老什子的号...

我的D29C 27D8 96F6 2382 91

如能帮助,多谢大哥!
帮忙算一个SCSI DISK TOOL的

DB8C DB3E 0EA8 18BE 20

多谢了。
watera大哥,这个软件注册后能正常识别硬盘,再次谢谢您!

watera大哥,谢谢您,我已注册成功了。

以下是引用watera在2004-3-13 0:21:00的发言:
D71F5B37BC88E8779685F913F9

watera大哥,谢谢您,我已注册成功了。提示“30 days left out of 30,127 licenses"。
ding
以下是引用watera在2004-3-12 23:13:00的发言:
这也算高人?

不是我谦虚啊,实在话,雕虫小技而已.

嘿嘿 牛B
自己写的关于SCSI硬盘的程序,您可真是高人啊!谢谢您的帮助!
以下是引用watera在2004-3-11 10:48:00的发言:
again

watera大哥,SCSI TOOLBOX32 5。0版我已申请到,并已公开让大家下载。但这个软件在我的MYLEX 1100陈列卡上不能正确识别,“SCAN BUS”下没有任何设备。但这个软件“
NorthstarADT Demo”却能正确识别,不知什么原因,您能帮我解决一下吗?

还有就是您能不能算“NorthstarADT Demo”的号,我的注册码为“D5CB 680E 1F93 5F57 26”,如果能算的话,请帮我算一下。
对您的帮助,感谢不尽,谢谢您,祝您身体健康,万事如意!
K N  D Y
申请的不是5。0版,大哥!