请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

操作系统培训教材及与EMC连接文档大全

Solaris/AIX/HP UX

Solaris部分

Solaris 系统管理员指南816-0674.pdf

594.17 KB, 下载次数: 157670

HP部分

hp使用教材.rar

1.75 KB, 下载次数: 1990

HP-UX FAQ.rar

23 KB, 下载次数: 1758

AIX部分

中文IBM LPIC 教材.rar

339.51 KB, 下载次数: 3709

Solaris9部分

Solaris 9 维护更新 1 安装指南816-6233.pdf

598.69 KB, 下载次数: 2752

Solaris 9 Maintenance Update 2 安装指南817-0142.pdf

618.12 KB, 下载次数: 2225

Solaris 9 Maintenance Update 3 安装指南817-1201.pdf

664.39 KB, 下载次数: 2313

Solaris与EMC连接文档

Host Connectivity Guide for Sun Solaris.pdf

1.55 MB, 下载次数: 6584

………………我就不说啥了……都告诉你怎么样在一个贴 子里发布多个附件了……不听话的孩子,打PP……

不过……资料很不错,收下先,哇咔咔

AIX与EMC连接文档

Host Connectivity Guide for IBM AIX.pdf

1.78 MB, 下载次数: 10431

HPUX 与EMC连接

Host Connectivity Guide for HP-UX.pdf

1.67 MB, 下载次数: 7119

Linux与EMC连接

Host Connectivity Guide for Linux.pdf

914.07 KB, 下载次数: 8135