设为首页收藏本站返回DOIT

DOIT社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日有个客户问我一些Exchange 2003 的恢复的问题,看来他是还没搞懂Exchange2003 的问题,以及备份的问题。记得4月份的某个周末,我花了两天时间研究这个,测试加写文档,终于完成了Exchange2003的备份和恢复这篇文章,希望对广大朋友有帮助。
声明:帖子有效期限一周,一周内没有评上精华,此帖附件删除,希望广大朋友支持!谢谢!如有在下载该文章之后,感觉上当的朋友,可拍转,扔鸡蛋,俺都接受。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好东西,谢谢分享,能否搞份exchange 2007的
大家先不要急,exchange2007 我还在研究呢,不久的将来会加上去的
另外告诉大家一个好消息,2008年10月6日,Symantec将全球同步发布Symantec BackupExec 12.5 以及BESR8.5,更多优秀的内容请期待我的下一个帖子。
呵呵,谢谢lz奉献

期待lz后续作品
/da 看来用Exchange的人不多了。顶一把!
LZ辛苦了
为了做好exchange2003的备份,以前也做过不少测试。有些问题顺便也请教一下,
我用的是BEWS11D。
1、使用GRT备份到磁带,恢复时无法选择单个邮箱;可以先复制成磁盘备份格式然后再恢复。
2、使用GRT不能使用AOFO,如果使用快照,也无法恢复单个邮箱。
以上是我测试时总结出来的。因为是在生产环境,所以做的测试有限,不知道上面对不对。
另外,如果我将账户删除了做恢复,选中自动重建用户帐号信息和邮箱信息的话,还原总是失败,没成功过。
好东西,谢谢分享,能否搞份exchange 2007的
谢谢提供如此详细的恢复文档. 拜读了,感觉不错.后续希望加一些关于EX群集的恢复的文档.
没做过 研究下楼主心得