请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: saminsz

有关于HP存储问题的请进

原帖由 saminsz 于 2009-3-6 11:23 发表
有人搭理,没人回应,呵呵

看那版主笑的这开心。一定是一个乐意助人的。呵。

1# saminsz

HP的EVA 8100盘,使用FATA硬盘,数据读取的时候延时很厉害,而且是大容量的视音频文件,在读到中间的时候会突然来个2-3秒的延时,而且音频和视频一起卡。这是什么原因造成的。如果是别的盘阵的装FATA硬盘的话,也会有这个问题吗?
能不能再具体的描述一下EVA的配置和Io流量信息。
比如20块FATA盘,读的速率是400MB/s?
这样我先帮你估计一下EVA8100的配置能不能做到,然后再看看设置的对不
我做存储备份的,在公司主要是做客户,看教育的,我的项目基本都是以HP为主,我目前遇到一个问题,有一个客户是信息中心主任,技术方面有那么一点懂,对HP的产品影响还好,但是,目前要在一个星期内把他的关系做好,LZ说说怎么样才有可能做的到呢?关系做到,我们给的参数能用在招标文件上,客户性格:话多,年龄26,男性,对工作很负责。只求完成上级交代的任务!还有就是当涉及到产品方面很仔细,包括项目操作流程。
   不好意思啊,我是新手,还请多指教啊!!嘿嘿。。。
可移动磁盘备份系统(Removable disk system)
型号:
HP StorageWorks RDX Removable Disk Backup System (500/320/160)
HP RDX产品是惠普在08年才推出的一种磁盘本分系统,外观和设计怎么都像来源于移动硬盘。不过拥有自己的读盘器,自己的备份软件,提高了它的数据安全性。它拥有最好的移动能力(可以向移动硬盘一样随身携带)。读盘器也有USB接口的,非常方便。它的最大优势是防震能力(很抗摔)。这是一个很有趣,也很适用的备份工具,适合各行各业,甚至个人有兴趣都可以购买一个使用

搞个中文的产品简介啊!我这需呀,我的邮箱:jesrro_shen@sina.com
这个。。。适合不是技术问题,比较难帮你。。。
实在对不起
1# saminsz

斑竹有没有关于HP新产品EVA6400和EVA8400的产品资料?
另外,有个问题想请教,我发现新发布的EVA8400的两个Cache分别是14G和22G,请问这个Cache指的是总Cache呢,还是数据Cache?
多谢:)
能否一起交流存储协议SAS的东西?
&pid
1# saminsz  

斑竹有没有关于HP新产品EVA6400和EVA8400的产品资料?
另外,有个问题想请教,我发现新发布的EVA8400的两个Cache分别是14G和22G,请问这个Cache指的是总Cache呢,还是数据Cache?
多谢:)
yuanmashutiao 发表于 2009-3-31 00:01

相应资料请到www.hp.com去拿,中文站比较慢更新
呵呵,顺应潮流,这2个值是所有CACHE的总和。
能否一起交流存储协议SAS的东西?
hyng 发表于 2009-4-1 13:44

欢迎技术交流,但是纯协议的分析,可能偶不懂