请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: saminsz

有关于HP存储问题的请进

原来的EVA4100是直接可以升级到eva6100德,现在eva4400与eva6400,eva8400的控制都不一样,还可以升级吗?另外如果做远程CA的话eva4400与6400搭配比较好还是eva4400之间搭配比较好性能会受多大的影响?或者多大规模的 ...
eflyz 发表于 2009-4-21 11:19

可以。4400->6400->8400,或者4400->8400
反正,就是要换控制器,数据还在。

做CA的话,以上型号随便搭配。当然型号越高越好。
具体数字,取决于现实的环境
up~~~~~~~~~~
那就先帮我诊断一下我们单位服务器读取速度慢是什么原因造成的吧

LH3000,三块36G的SCSI硬盘使用服务器自带的控制器做RAID5,拿HD tune Pro测试读取速度(基准测试),速度最高值只有20M/S左右,这是为什么呢?

这台服务器虽然老了些,但也不应该这么慢啊,CPU是奔三1G CPU,1G内存,所带的服务只有一个江民网络版的服务器端,测试时内存占用为500M。
LH3000? SCSI 36GB?
不知道这个和HP 存储有啥关系。
感谢楼主,好帖子。
感谢楼主无私奉献
版主可否发给我一份HP09年最新的存储解决方案-产品概述?非常感谢!
wang.xin45@zte.com.cn

EVA 4400,Command  View EVA出现证书错误,继续浏览倒也可以登录管理界面,可是证书错误一直存在,怎么回事呢?我们的阵列建立了SAN和LAN。
请问版主
假如客户备份服务器是windows平台,购买了windows平台的介质。客户需要备份unix环境服务器。按照DP手册上说的,windows IS是不能向UNIX服务器分发客户端的,因此需要在UNIX服务器上装IS以及相应的客户端。问题来了,用户买的是dp for windos,我该怎么去装unix或则linux环境下的IS及相应AGENT呢?安装介质是哪个呢?