请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: saminsz

有关于HP存储问题的请进

想请问版主,EVA440 FC和FATA混插的时候,必须得为FATA盘单独配一笼子吗?否则认出来就是FC盘的容量大小?
村上种树 发表于 2010-4-21 17:35

没这个说法。任意混插。
如果出现你说的情况,只能是出问题了,call 800。
刚接触存储产品,想请教高人:

EVA的LUN切出来以后,在liunx 上一定要作PV-VG-LV的方式才能使用吗

我有试过,fdisk 直接将他分区,但在mkfs 时提示,找不到设备。

用LV来划分是可以使用的。

请高人明示,最好能出示官方相关证明。

感谢!
请问下斑竹,我这里有3台LH-P4500 G1的设备,划分有2个cluster,cluster-A有2个节点,每个节点有5.4个TB的容量,供10.8TB,cluster-B有1个节点,一共12TB。除了做网络RAID之外,还有没有什么办法能够实现对2个cluster内划分出来的卷进行同时写入,或者说数据同步复制的功能?
以后号问
Lefthand P4000有没有公布IOPS值?如果没有的话,怎么评估它的性能?
我的HP电脑关机时感觉硬盘会响一下,怎么回事啊?
HP的RDX能不能做裸机恢复?
客户的要求是把整个硬盘或者某个分区备份下来,当硬盘损坏的时候换上新硬盘强行恢复数据。问过TC,他们的回答是磁带机不行,不知道RDX能不能实现客户要求的所谓裸机恢复!
51# saminsz
我记得EVA上FC和FATA硬盘在配置的要求上是:至少每一类(FC/FATA)硬盘配置8块。是不是没有认出FATA容量是因为FATA的硬盘配置的低于8块了呢?
求助,EVA8100如果系统初始化后是否还能恢复原先的V disk和disk Group
最好能有个直接的例子,比如SAN适合模式、NAS适合什么模式,即使什么适合做数据库存储、什么适合做文件服务,还是。。。。。。