请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CX500到底有没有串口?

CX500到底有没有串口?
在坛子里下载了好几个CX500的配置文档,都提到此阵列有串口。
像《EMC项目安装通用手册》里就有
1.系统初始化
(随箱配的串口线插入CX500的SPA的串口)

a.
在laptop端,选择Start
® Settings ® Network and Dial up Connections

b.
建立Dial up networking选择连接名称。

c.
Connect to对话框,以用户名clariion,密码clariion!登录。忽略Domain一栏。点击 Connect

d.
打开Internet Explorer 或Netscape browser,键入下列URL:192.168.1.1/setup

但是我最近见了个CX500 根本就没有串口啊。
另外,如果这个管理端口的IP地址忘记了,那怎么才能进去管理啊?
我塞,各路高手飘过都不留言啊。
有啊。。。控制器上面呀。。。
你所謂的串口應該是指com port吧?
CX500沒有以前的com port,
但有console port,
如果IP或password忘了,
拿EMC附的console線, 把NB跟Storage串起來就可以播進去了

ps,本來想附圖, 可是新手不會貼圖, 不好意思~
有的!
linux_koko兄已经说得很详细了。
有的,在控制器上,不过外表不像串口,到象网口,就是那个标着电脑图案的那个:)
有个是网线串口