请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

活动结束!【赛门铁克技术答疑】NBU和存储产品使用交流

2009年,DOIT和赛门铁克联合举办了一共九期“专家论坛”活动,受到了网友的好评。这九期活动所针对的,主要是当前业界的热点话题以及赛门铁克产品的发展动向。

今年,DOIT将继续同赛门铁克将“专家论坛”活动开展下去。同时,为了更贴近论坛网友的产品应用,我们还特意开辟了一个新的活动——“技术答疑”。

如果您有使用上的问题,如果您在产品选购方面存在难点……欢迎您在活动时间内将问题跟帖,赛门铁克专家将为您做出专业权威的解答。欢迎将技术问题、疑难杂症发上来

第一期“技术答疑”活动时间

2010年3月23日 13:30-15:00

答疑专家:赛门铁克资深系统工程师陈震宇
欢迎陈震宇先生
活动正式开始,各位网友如果有相关问题可以跟帖提出
welcome!!!
我有三个问题想问下陈震宇先生
我看了下advanced disk的文档,有些问题还不是很明白:
1.SAN存储能不能同时共享给多个主机使用,共享后多个主机的读写会不会冲突?

2.每台media主机操作系统是否需一样,使用存储的挂载点是不是需要同名?

3.advanced disk除了用life cycle外还有什么地方比较实用?
震宇人呢??
我有三个问题想问下陈震宇先生
我看了下advanced disk的文档,有些问题还不是很明白:
1.SAN存储能不能同时共享给多个主机使用,共享后多个主机的读写会不会冲突?

2.每台media主机操作系统是否需一样,使用存储 ...
java2009 发表于 2010-3-23 13:38

好问题~稍等一下~
已经看到问题了,稍等就回复。
已经看到问题了,稍等就回复。
symantec_china 发表于 2010-3-23 13:42

赛门铁克专家已经就位了,欢迎~~~~~
预热贴里面网友sxming2009问道一个问题说:“如果用户名和密码全部丢失,怎么办?”

不过这个问题问的太笼统了,是指产品还是指License网站?产品是指什么产品?不同的东西走得流程也是不一样的~

陈震宇先生就以NBU为例子回答一下吧